О компании

Компания "Энергопром" существует на рынке промышленного оборудования с 1995 года. В настоящее время налажены устойчивые партнерские отношения со многими крупнейшими производителями России , Украины и ближнего зарубежья.

Основное направление деятельности компании "Энергопром" - поставка :

  • Электрооборудования для городского электротранспорта
  • Электрооборудования для краново-металлургических механизмов и для экскаваторов
  • Электрооборудования для рудничных электровозов в рудничном нормальном и взрывозащищенном исполнении
  • Судового электрооборудования
  • Электродвигателей для железнодорожного транспорта
  • Электродвигателей для буровых установок
  • Электродвигателей специальных
  • Запасных частей к тяговому и крановому электрооборудованию
  • Промышленных масел и смазочных материалов

Основные принципы работы компаниии "Энергопром" - это поставка только нового оборудования, имеющего заводскую гарантию, а также индивидуальный подход к каждому заказчику. Компания придает исключительно большое значение своей репутации, принципам добросовестности и честности в бизнесе.

Партнерскими программами предусмотрено пресечение фактов поставок контрафактного, неликвидного оборудования, выдаваемого за новое под маркой вышеперечисленных заводов, а также систематизация поставок оборудования в закрепленных за компанией "Энергопром" экономических регионах. В целях избежания поставок оборудования "вторичного рынка" компания "Энергопром" гарантирует предоставление информации о размещении заказов - нарядов на дорогостоящее оборудование на заводах - изготовителях, что не сказывается на уровне отпускных цен. Все поставляемое оборудование сертифицировано Госстандартом Украины и имеет заключение Государственной инспекции по энергосбережению.

В течение длительного времени компания "Энергопром" выступает в качестве стратегического инвестора промышленных предприятий, обеспечивая поставку оборудования под видом товарного кредитования. Достаточный собственный капитал позволяет производить поставку оборудования на различных условиях оплаты: оплата оборудования по факту получения, с отсрочкой платежа; частичная предоплата и т.п.

Таким образом, компания занимает одно из ведущих мест на рынке промышленного оборудования Украины, России, Азербайджана, Белоруссии и других стран и продолжает динамично развиваться, привлекая все новых и новых клиентов.

Мы хорошо понимаем, что сотрудничество может состояться только при взаимовыгодных условиях. Поэтому мы всегда стремимся найти взаимный интерес и приглашаем всех к сотрудничеству.

 

© 2011 Торговый Дом “Энергопром”

Телефон/Факс: (056) &minus405-66-65

Создание и продвижение сайта

Интернет-агенство - Flabers