Электромагниты и грейфера

Компания "Торговый Дом Энергопром" реализует продукцию ООО «КЗЭ «ДимАл» и является единственным сертифицированным представителем в Кривом Роге.

"Кировский завод электромагнитов "ДимАл" занимает лидирующее положение среди производителей грузоподъемных электромагнитов. Завод предлагает грузоподъемные электромагниты с различными массо-габаритными и грузоподъемными характеристиками (круглые грузоподъемные электромагниты, прямоугольные грузоподъемные электромагниты, квадратные грузоподъемные электромагниты, специальные грузоподъемные электромагниты, модульные грузоподъемные электромагниты и др.). Грузоподъемные электромагниты могут быть изготовлены как в алюминиевом и медном, так и в составном исполнениях. Каждый грузоподъемный электромагнит может быть оперативно изготовлен как в литом, так и в сварном исполнении.

Электромагниты Кировского завода электромагнитов соответствуют принятой в европейских странах градации. Каждый электромагнит может быть укомплектован специальной системой управления. Применение оригинальных запатентованных решений грузоподъемных электромагнитах обеспечивает повышение срока службы, производительности, экономию электроэнергии и повышают степень защиты. Кроме того, все грузоподъемные электромагниты завода сертифицированны.
 

Электромагниты

Грузоподъемные электромагниты предназначены для захвата и переноса листового металла, слитков, и скрапа из ферромагнитного материала крановыми механизмами на заводах черной металлургии, предприятиях по переработке вторичных металлов и судостроительных верфях. Литые рельефные брони электромагнитов имеют высокие износостойкость и жесткость, меньшую восприимчивость к ударам о грузы. Они увеличивают срок службы изделий и обеспечивают надежную защиту катушки электромагнита.
 

Подробнее об электромагнитах

Грейфера

Грейфер - грузозахватное приспособление подъёмных кранов, погрузчиков и монорельсовых тележек, снабженное поворотными челюстями для захвата груза. Грейфер применяют для перегрузки и транспортирования на небольшие расстояния сыпучих и кусковых грузов, лесоматериалов и др. Грейфер для сыпучих грузов работает по принципу подгребания и захвата груза. Для лучшего забора груза челюсти грейфера снабжены зубьями. Применение грейфера позволяет полностью автоматизировать операции захвата и освобождения различных грузов.

Подробнее о грейферах
 

© 2011 Торговый Дом “Энергопром”

Телефон/Факс: (056) &minus405-66-65

Создание и продвижение сайта

Интернет-агенство - Flabers